Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПОЧЕМУ ОНИ РОВНО ЛОЖАТСЯ...

Новый эко-лак от Fedua


ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ DR.BRANDT

No More Baggage


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


ПЯТЬ ПОДКУПАЮЩИХ ФАКТОВ О БРЕНДЕ

The Balm


КАТЯ КЛЭП ПРИДУМАЛА...

Новая помада для M.A.C


СТРАШНО ПОЛЕЗНЫЕ

Косметика с мочевиной


ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС ОТ BRAUN

Series 5, 7 и 9


БЬЮТИ-БАТЛ

Мицелярка VS Молочко


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

К некоторым ингредиентам у производителей бренда повышенные требования. Например, эфирное масло дамасской розы они закупают на одних плантациях с домами Dior и Guerlain.


— Анна Дашкова, директор по развитию бренда Morjana в России

INSTAG 
RAM 

Выбираем Правильную Защиту от Солнца


Почему SPF-средства Eisenberg действительно стоят своих денег и нашего внимания.

 

 

Бренд Eisenberg Paris слов на ветер не бросает, если о нем говорят, что его линейка солнцезащитных средств — лучшая, значит на то есть основания и, что более важно, обоснования. Да, средний чек в компании таких защитников щекочет кошелек и нервы — со всеми скидками в Л’Этуаль ценник начинается от 2500 руб. за флакон. Но даже критикам не в чем упрекнуть состав этих средств. А это дорогого стоит.

Наталия Троньон, тренинг-менеджер марки, рассказала, почему солнцезащитной линии от Eisenberg Paris нет равных.

 


Тренинг-менеджер бренда Eisenberg Paris Наталия Троньон

Тренинг-менеджер бренда Eisenberg Paris
Наталия Троньон

 


1. Сегодня рынок усыпан SPF-средствами на любой вкус и кошелек. В чем особенность солнцезащитной линии Eisenberg Paris?

— Новая линия солнцезащитных средств Sublime Tan вышла в 2018 году, но до России добралась только этим летом. Без преувеличения скажу, по качественным и техническим характеристикам она на несколько лет опережает весь современный SPF-ассортимент. И вот почему.


1 • Эксклюзивная запатентованная Трио-молекулярная формула®, которая предупреждает и корректирует признаки фото- и хроностарения. То есть это не просто защитные средства, а еще и с приставкой anti-age. Другими словами, нет необходимости везти в отпуск свой привычный уход за кожей — удобно!


2 • Полная покрывающая защита от всех видов опасного для человека солнечного УФ-излучения. Все SPF-средства Eisenberg гарантированно защищают даже от волн длиной 370 нм (UVA-лучи). И это впервые указано на упаковке!

Для справки: длины волн ультрафиолетового излучения, способного проникнуть к поверхности Земли через атмосферу, находятся в диапазоне от 280 до 380 нм; при этом «длинные» UVA-лучи, хоть и менее жесткие с точки зрения их энергии, — легче проникают в дерму, минуя стекло и роговой слой эпидермиса, и являются одной из причин старения кожи.

 

 

3 • Новое поколение UVA/UVB-фильтров. UVB-фильтры защищают кожу от солнечных лучей и помогают предотвратить эритему, причиной которой является солнечная активность. UVA-фильтры: предотвращают фотостарение, усиливают SPF и совместно с UVB-фильтрами обеспечивают наивысшую степень защиты.


4 • Значок PA+++ означает, что средство на треть состоит из фильтров UVA. На сегодняшний день это наивысший показатель. Такая степень защиты не только защищает от ожогов и гиперпигментации, но и предупреждает развитие меланомы. К слову сказать, PA-тест — один из самых строгих. Он отвечает высоким требованиям по безопасности законодательства Японии (одному из самых суровых в отношении защиты прав потребителя).


5 • Отсутствие консервантов-парабенов, то есть линия подходит для людей с чувствительной, склонной к аллергическим проявлениям кожей.


6 • Минимальная концентрация диоксида титана. Этот популярный пленочный фильтр защищает от определенных длин UVB-излучения, но, к сожалению, способен вызывать аллергические реакции и значительно утяжелить текстуру.


7 • Средства новой SPF-линии — это настоящий активатор загара, то есть загорать вы будете быстро и ровно. К тому же это первая на мировом рынке линия солнцезащитных косметических средств, которая может применяться в солярии.

 

 

2. Вы за химические или физические фильтры?

— Физические фильтры отражают УФ-лучи, то есть работают как защитный экран. Как правило средства, содержащие физические фильтры, более плотные, трудно впитываются и могут оставлять белый налет. Они начинают работать сразу после нанесения на кожу и их огромным плюсом является то, что они крайне редко вызывают аллергию и индивидуальную непереносимость.

Химические фильтры поглощают УФ-лучи, то есть как бы отфильтровывают ультрафиолет. Текстура таких средств более легкая, но наносить их следует за 20-25 мин минут до выхода на солнце.

Самые оптимальные солнцезащитные средства — те, что сочетают и физические, и химические фильтры. В SPF-линейке Eisenberg Paris мы используем низкую концентрацию физических фильтров очень мелкого помола, что позволяет получить оптимальную защиту от УФ-лучей и легкую текстуру средств.

 

3. От каких еще лучей имеет смысл защищать кожу? Ведь UVB и UVA-лучи — это лишь малая часть из всего существующего спектра излучений.

— Наши солнцезащитные средства защищают именно от UVB-UVA лучей. Если говорить про ИК-излучение, то его источниками являются приборы искусственного освещения, открытое пламя, нагретые поверхности. При длительном нахождении человека в зоне ИК-излучения резко нарушается тепловой баланс тела, повышается температура, усиливается потоотделение, нарушается водно-солевой баланс. Лучшей защитой от ИК-излучения является именно физическая — экранирование источников излучения, теплоизоляция, специальная одежда. Но не крем.

 

 

4. С каждым годом активность солнца меняется не в лучшую сторону. Вы как-то это учитываете при создании новых SPF-формул?

— Наши коллеги, отвечающие за разработку продуктов постоянно проводят клинические тесты, следят за мировыми исследованиями, занимаются собственными исследованиями и разработками. Это все необходимо для того, чтобы средства Eisenberg Paris соответствовали актуальным потребностям и оставались максимально высокотехнологичными и действительно инновационными. Если возникает необходимость что-то поменять в ингредиентах или формулах в соответствии с результатами новых исследований или новыми требованиями законодательства, мы это незамедлительно делаем. Мы не можем раскрывать наши технологические секреты, но гарантируем, что для бренда Eisenberg и его основателя Жозе Айзенберга инновации, высочайшее качество продуктов и здоровье наших покупателей являются главными приоритетами.

 

11.08.2019


Поделиться в социальных сетях