Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПОЧЕМУ ОНИ РОВНО ЛОЖАТСЯ...

Новый эко-лак от Fedua


ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ DR.BRANDT

No More Baggage


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


ПЯТЬ ПОДКУПАЮЩИХ ФАКТОВ О БРЕНДЕ

The Balm


КАТЯ КЛЭП ПРИДУМАЛА...

Новая помада для M.A.C


СТРАШНО ПОЛЕЗНЫЕ

Косметика с мочевиной


ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС ОТ BRAUN

Series 5, 7 и 9


БЬЮТИ-БАТЛ

Мицелярка VS Молочко


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

Как и чем салон «Лилиана» отличается от соседнего «Версаля» с примерно одинаковыми прайс-листами, если среднестатистическая дама просто хочет сделать укладку перед корпоративом на работе?


— Николай Артамонов, креативный директор и дизайнер

INSTAG 
RAM 

Процедура, Которую Стоит Пройти в Ritz-Carlton


В трех шагах от Кремля делают массаж лица, после которого не хочется расставаться с зеркалом.

 

 


Еще в феврале в московском отеле The Ritz-Carlton, что на Тверской, открылась премиальная клиника косметологии и эстетической медицины Swiss Beauty Clinic.


Это второй проект от владельцев московской стоматологической клиники Swiss Smile, которая входит в одноименную премиальную швейцарскую сеть. Такой бэкграунд просто обязывает клинику соответствовать высоким требованиям современной и медицины и косметологии.

 


 


Поэтому и штат здесь набран исключительно из врачей — никаких полумер. И несмотря на то, что я шла на косметическую процедуру, врач дерматолог-косметолог Людмила Суворина применила ко мне настоящий допрос с пристрастием: чем болела, вредные привычки, хронические заболевания, применяемые лекарства… И только после этого уложила на кушетку.

 


 


Как это было:

Я до дрожи люблю массаж лица, на нем и остановила свой выбор, тем более бонусом здесь шла еще и маска Valmont. На самом деле на косметике этого бренда основана вся процедура, а не только ее часть с маской. Очищение, тонизация, эксфолиация с помощью скраба, затем сыворотка, на которую накладывают питательный anti-age крем и уже потом поверх всего этого «бутерброда» делают массаж. После идет маска по типу кожи и завершающий уход. Все удовольствие — на час.

 


 


Когда дело дошло до моей любимой части (массажа), я, как обычно, начала проваливаться в сон, но успела снять видео (оно здесь), как Людмила порхала над моим лицом «крылом бабочки» — именно так называются эти массажные движения. Никакого дискомфорта, резких движений и лишнего давления — все, как надо: ощутимо, но не больно, а главное приятно. После spa пришла очередь выбора маски — для моей комбинированной кожи подошел очищающий ее вариант. Во время стандартной экспозиции в 20 минут я еще чуток вздремнула в надежде, что это даст максимальный эффект от процедуры.

 


Результат:

Если бы я знала заранее, что процедура имеет стопроцентный wow-эффект, то записалась бы на нее перед каким-нибудь важным мероприятием. В этот же вечер моя кожа сияла здоровьем и щеголяла гладкостью, на щеках красовался здоровый румянец, а от лифтинг-эффекта обозначились скулы. Зеркало не унималось — я и правда похорошела. И хотя мне еще и не 300 лет, но помолодела я заметно. Три счастливых дня было у меня, после чего все вернулось на круги своя. Что вполне естественно — массаж может дать долгоиграющий эффект только при курсе процедур. Но дело не только в нем.

 


 


Наполовину за мое преображение в ответе был Valmont. Теперь я понимаю, почему все эти баночки стоят как крыло самолета, — они не просто обещают, а работают. В состав этой косметики входят вещества, извлеченные из молок лосося. Но погодите морщиться, сначала были долгие лабораторные исследования, после чего ученые умы придумали, как повернуть время вспять. Ручаюсь собственным лицом, это у них получилось.


Кстати, всем пациентам Swiss Beauty Clinic отель The Ritz-Carlton предоставляет эксклюзивные условия на проживание в номерах любой категории и на доставку блюд из ресторанов отеля.

 

10.08.2018


Поделиться в социальных сетях