Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПОЧЕМУ ОНИ РОВНО ЛОЖАТСЯ...

Новый эко-лак от Fedua


ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ DR.BRANDT

No More Baggage


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


ПЯТЬ ПОДКУПАЮЩИХ ФАКТОВ О БРЕНДЕ

The Balm


КАТЯ КЛЭП ПРИДУМАЛА...

Новая помада для M.A.C


СТРАШНО ПОЛЕЗНЫЕ

Косметика с мочевиной


ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС ОТ BRAUN

Series 5, 7 и 9


БЬЮТИ-БАТЛ

Мицелярка VS Молочко


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

Как и чем салон «Лилиана» отличается от соседнего «Версаля» с примерно одинаковыми прайс-листами, если среднестатистическая дама просто хочет сделать укладку перед корпоративом на работе?


— Николай Артамонов, креативный директор и дизайнер

INSTAG 
RAM 

Swiss Line Выпустил Идеальную Линию Для Холодов


Хочешь проверить крем, сделай это в экстремальных условиях. Холодный ветер, градус за окном, стремящийся к нулю (и ниже), и горячий жар батарей — все это пребудет с нами, как минимум еще несколько месяцев. И в Swiss Line к этому уже подготовились, и не только морально.

 

 

Речь о новой линейке Luxe-Lift Cell Shock, которая пришла на смену полюбившимся многим Total-Lift Cell Shock — революции в антивозрастном уходе.

 

Что внутри:

В новой упаковке цвета золота и таком же «золотом» составе много гламура, но сейчас не о нем. Хотя, тут уж кому что. В линии вышло сразу 4 средства: ночной бальзам, супер насыщенный крем, насыщенный крем и легкий крем.

Внутри каждого из них спрятаны мегаактивные ингредиенты в высокой концентрации, еще бы, заявленная стоимость без скидок сетей, варьируется от 16000 рублей за легкий крем до 17250 рублей за ночной бальзам.


Итак, 50 мл каждой баночки включают:

— Запатентованный (само собой) комплекс Cellactel 2. Простому смертному это, прямо скажем, ни о чем. Но ученые не зря трудились в своих лабораториях и придумывали все эти запатентованные ингредиенты. Хотя бы потому, что исследования и отзывы показывают, что это работает и еще как. Например, Cellactel 2 воздействует на все важные функции кожи, в том числе регенеративные (!), и обеспечивает видимый лифтинг-эффект.

Факторы роста, здесь они применены в весьма высокой концентрации 3%. Последние пару лет все только и твердят о факторах роста. И вполне заслужено. Они действуют как сигнальные молекулы между клетками и программируют их на омоложение. Ботанические факторы роста, выделенные из семян растений, имитируют бурную деятельность фибробластов. То есть делают все, чтобы повышался синтез коллагена и внеклеточной матрицы. В итоге получаем плотную, упругую и гладкую кожу без морщинок.

Золотой и шелковый комплекс. Да-да, в прямом смысле. Согласно последним исследованиям, коллоидные формы золота защищают кожу от окислительного стресса. А значит и от признаков старения. Правда, в Swiss Line решили биотехнологически соединить золото и протеины шелка. В результате получилась и защита от окружающей среды, и эффект шелковистой кожи.

Морской коллаген. Гидролизованный коллаген не только увлажняет эпидермис, но и заполняет мелкие морщинки. Здесь его сочетают с аминокислотами из того самого шелка. Если верить исследованиям, то это инновационная комбинация отвечает за эластичность волокон коллагена в нашей коже. Говоря человеческим языком, за ее упругость.

 

Из главных игроков это все. Но ночная маска отличилась еще одним бесценным и трудно произносимым ингредиентом — супероксиддисмутаза. Это фермент-антиоксидант, полученный из дрожжей. И его главная задача — замедлять процесс старения. А еще он успокаивает кожу и борется с пигментацией.

 


Каждому свое

Несмотря на одинаковый состав по активным ингредиентам, отличия между новинками Luxe-Lift все же есть. И прежде всего они касаются текстуры, а значит и типа кожи.


• Cell Shock Luxe-Lift Легкий крем отличается самой невесомой текстурой, то есть создан специально для обладателей комбинированной нормальной кожи.

• Cell Shock Luxe-Lift Насыщенный крем имеет текстуру средней плотности, что по классике жанра подходит сухой и обезвоженной коже.

• Cell Shock Luxe-Lift Супер насыщенный крем имеет самую плотную текстуру, но это не твердый бальзам. Такая идеально впишется в рацион очень сухого эпидермиса.

 

Стоит сказать, что ни насыщенный, ни супер насыщенный крем не оставляют на коже характерный для своей текстуры жирный блеск.


• Cell Shock Luxe-Lift Ночной бальзам напоминает жидкое прозрачное золото, и несмотря на внушительный список питательных свойств, моментально впитывается. Но обладателям комбинированной и жирной кожи рано радоваться, им он не подойдет по причине мега насыщения и угрозы забитых пор.

 

Где купить:

Традиционно в официальном интернет-магазине бренда, и в магазинах ЦУМ, ГУМ, Articoli Весна, Смоленский Пассаж, Мегацентр Италия.

 

28.10.2018


Поделиться в социальных сетях