Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПОЧЕМУ ОНИ РОВНО ЛОЖАТСЯ...

Новый эко-лак от Fedua


ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ DR.BRANDT

No More Baggage


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


ПЯТЬ ПОДКУПАЮЩИХ ФАКТОВ О БРЕНДЕ

The Balm


КАТЯ КЛЭП ПРИДУМАЛА...

Новая помада для M.A.C


СТРАШНО ПОЛЕЗНЫЕ

Косметика с мочевиной


ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС ОТ BRAUN

Series 5, 7 и 9


БЬЮТИ-БАТЛ

Мицелярка VS Молочко


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

Как и чем салон «Лилиана» отличается от соседнего «Версаля» с примерно одинаковыми прайс-листами, если среднестатистическая дама просто хочет сделать укладку перед корпоративом на работе?


— Николай Артамонов, креативный директор и дизайнер

INSTAG 
RAM 

Новый Лимитированный Аромат от Atkinsons


Британский снобизм и не думает чахнуть, наоборот, цветет и пахнет. Чем? Например, рождественской новинкой 41 Burlington Arcade. Современной и динамичной, но преданной традициям.

 

 

В 1799 году некто Джеймс Аткинсон приехал в Лондон из пригорода и открыл небольшой парфюмерный магазинчик, где торговал мылом и ароматной смесью из масла розы и медвежьего жира. С годами его парфюмерный бизнес процветал, настолько, что среди заказчиков появилась и королевская семья, и британская знать, и европейская аристократия, и даже императорская семья России. Бренд с такими клиентами и историей просто не имеет права изменить своим традициям: быть одним из лучших.

 

Флагманский бутик Atkinsons в ЛондонеФлагманский бутик Atkinsons в Лондоне

 

В ноябре этого года в Лондоне открыли флагманский бутик Atkinsons — знаковое событие, в честь которого даже впустили новинку. С названием решили не мудрить и вместо имени аромату дали «адрес» — место прописки того самого лондонского флагмана — 41 Burlington Arcade, один из самых фешенебельных британских районов. Ну и раз уж запуск пришелся под Рождество, то и ноты должны быть празднично-зимние. Лакрица, пачули, розовый перец, лавровый лист и цветочный букет. Пока вы в помещении все это сливается в сладковатый шлейф с легкой горчинкой. Но стоит выйти на улицу, как оживают цветы и появляется еле уловимая свежесть. В общем, многоликости аромату не занимать, как, впрочем, и праздничного настроения. Так что если оно вас пока не посетило, 41 Burlington Arcade точно его создаст.

Все это великолепие спрятано в матовом черном глухом флаконе, увенчанным огромной белой печатью. Как бы — совершенно секретно!

 

 

На сегодняшний день суть английской парфюмерии от Atkinsons уместилась в четырех коллекциях: «Эмблематической», «Современной», «Легендарной» и «Удовой» (та самая в золоте). Захотите узнать о тонкостях каждой, заходите в сеть Rivoli Perfumery. Местные консультанты — настоящие эксперты в вопросах парфюмерии, от зубов отлетают и даты, и названия, и даже историческая справка. Уйдете не только с покупкой, но и с энциклопедическими знаниями.

 

Аромат вышел в концентрации Eau de Parfum и на всех желающих его точно не хватит — новинка выпущена ограниченной серией в количестве 1799 штук. Если разделить на все страны, где он продается, получается не густо. Зато объем внушительный — ста миллилитров счастливчикам, отхватившим 41 Burlington Arcade, хватит надолго.

 

Парфюмерный стилист Сергей Королев и бьюти-хантер Наталия Беркова в бутике Rivoli Perfumery в «Модном сезоне»

 

Где и почем:

За парфюмерией Atkinsons идите в бутики Rivoli Perfumery, что в «Модном сезоне» и ТЦ «Крокус Сити Молл». Новинка выйдет в копеечку, за 100 мл придется раскошелится на 22 000 руб., но оно того стоит.

 

21.12.2017


Поделиться в социальных сетях