Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПЯТЬ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ

Про кофе...


ПОЧЕМУ ОНИ РОВНО ЛОЖАТСЯ...

Новый эко-лак от Fedua


ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ

No More Baggage от Dr.Brandt


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


8 ВОПРОСОВ ПАРИКМАХЕРУ

О современных мастерах и о клиентах


СТРАШНО ПОЛЕЗНЫЕ

Косметика с мочевиной


ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ

Про увеличение груди


ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН

Мифы про удаление вен


РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

Про увеличение груди


№1 HAIRPIN

Заколки от Fiona Franchimon


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

С юного возраста, когда из девочки превращаются в девушку, я мечтала о красивой фигуре. С фигурой, вроде, порядок, а вот с грудью — нет.


— Юля, 32 года, увеличила грудь до 2 размера

INSTAG 
RAM 

Топ-Процедуры Для Идеальной Кожи


Аппаратная косметология уверенно отвоевывает позиции у инъекций красоты. Возможности чудо-машин впечатляют. Врачи клиники «КЛАЗКО» рассказали, на какие процедуры записываться, чтобы быстро избавиться от любых несовершенств кожи и вернуть ей молодость.

 

 

Помните в фильмах фэнтези, где люди будущего с помощью технологий всего за несколько минут хорошели до неузнаваемости? Писатели-фантасты смотрели в корень, современные аппараты в клиниках эстетической медицины, и правда, способны вернуть тело на 10 лет назад. Не беремся утверждать, что технический прогресс достиг своего апогея, но четыре омолаживающие процедуры на базе лазерной платформы Joule компании Sciton, установленной в клинике «КЛАЗКО», справятся практически с любыми изъянами внешности. Да еще с оговоркой «в рекордно короткие сроки». Кстати, пациенты клиники ценят не только современное техническое оснащение кабинетов, но и профессионализм врачей. Только в опытных руках аппаратные технологии позволяют добиваться поразительных результатов преображения.

 

Задача №1: Подтянуть внутреннюю поверхность плеч и бедер.

Решение: Инфракрасный термолифтинг SkinTyte II™.

Продолжительность процедуры: 20-40 мин.

 

Нана Перфильева, врач-косметолог

Нана Перфильева, врач-косметолог

 

Дряблая кожа в этих местах появляется даже у фитнес-адептов. Самый быстрый и проверенный способ избавиться от нее — инфракрасный термолифтинг. Он основан на глубоком прогреве, в результате чего происходит стимуляция сокращения коллагеновых молекул и синтез нового коллагена. Все это способствует повышению упругости кожи.

Пусть вас не пугает слово «прогрев», горячо не будет. Во-первых, система охлаждения обеспечивает максимальный комфорт, во-вторых, глубокий прогрев ведется только на уровне дермы, он не повреждает верхний слой кожи.

SkinTyte II™ — единственная система инфракрасного термолифтинга, которая работает в технике In Motion — непрерывное движение насадки по коже. Благодаря этому, можно эффективно и быстро проводить процедуры как на небольших участках (руках, подбородке, шее), так и на более обширных зонах (живот, бедра). Кстати, очень часто к этой процедуре прибегают после родов, когда нужно скорректировать область живота.

Лифтинг SkinTyte II™ безопасен для всех типов кожи и дает быстрые результаты. Результат виден уже после одного сеанса, но для накопительного эффекта все-таки нужен курс. А за восстановительный период можно не волноваться, его просто нет.

 

Задача №2: Выглядеть на 10 лет моложе.

Решение: Фотоомоложение Forever Young BBL™.

Продолжительность процедуры: до 30 минут, зависит от обрабатываемой зоны и типа процедуры.

 

Надежда Разенкова, врач-дерматокосметолог, врач-трихолог

Надежда Разенкова, врач-дерматокосметолог,
врач-трихолог

 

По сути, это подтяжка лица без хирургического вмешательства и инъекций! Под воздействием лучей широкополосного света происходит контролируемое удаление поврежденных клеток, виновников внешнего старения кожи. Со стороны здоровых клеток тоже есть ответная реакция, они начинают регенерировать и вырабатывать коллаген — белок соединительной ткани, который отвечает за эластичность, упругость и гладкость кожи.

Через месяц кожа полностью обновляется, значительно улучшается ее качество, разглаживаются мимические и возрастные морщины, а пациент выглядит на 10 лет моложе. И это без реабилитационного периода, то есть можно сразу возвращаться к повседневным делам.

После фотоомоложения Forever Young BBL™ достигнутый anti-age эффект сохраняется до 5 лет (!).

Процедура комфортная, но иногда, особенно при фотоомоложении нежных участков, пациент может испытывать небольшое чувство жжения. В таких случаях врач применяет местный анестетик. Данная аппаратная методика подходит для людей всех возрастов и любых типов кожи.

 

Задача №3: Убрать видимые дефекты кожи: акне и постакне, сосуды, пигмент.

Решение: Фототерапия BBL™.

Продолжительность процедуры: до 30 минут, зависит от обрабатываемой зоны и типа процедуры.

 

Нино Пилия, врач-косметолог

Нино Пилия, врач-косметолог

 

Фототерапия BBL™ справляется с самыми сложными случаями и дает моментальный результат. После курса процедур исчезают даже застойные угревые высыпания, благодаря полному уничтожению бактерий, которые вызывают воспалительный процесс. В результате кожа становится здоровой и сияющей.

Широкополосный свет воздействует на верхние слои кожи, поэтому никакой боли и восстановительного периода нет (если не считать покраснения сразу после процедуры). Вспышки аппарата воздействуют только на проблемные участки кожи, не затрагивая здоровые ткани. Пигментные пятна, родинки, веснушки, сосудистые образования — все это исчезнет после курса фототерапии. Если новообразования незначительные, хватит и одной процедуры, в любом случае, решение о числе сеансов принимает врач.

Бонусом ко всем решенным проблемам идет мощный омолаживающий эффект. Кожа становится гладкой, упругой, разглаживаются морщины. Еще одно преимущество фототерапии BBL™ — безопасное удаление нежелательных волос на теле. Навсегда!

 

Задача №4: Избавиться от расширенных пор.

Решение: Лазерное омоложение и лифтинг Halo™.

Продолжительность процедуры: от 15 до 60 минут.

 

Елена Белякова, врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, к.м.н.

Елена Белякова, врач-косметолог,
врач-дерматовенеролог, к.м.н.

 

Это своего рода лазерная шлифовка, но с новыми возможностями. Процедура проводится с помощью первого и единственного в мире (!) гибридного фракционного лазера, сочетающего абляционное и неабляционное омоложение в одной манипуляции. Аппарат воздействует одновременно на верхний и нижний слои кожи. С верхнего удаляет эпидермис, а нижний слой прогревает, чтобы запустить процесс регенерации клеток и выработки коллагена. В результате уже на 2-5 день после процедуры лазерного омоложения Halo™ поры сужаются, плотность кожи повышается, а ее текстура и рельеф выравниваются. Помимо лечебной терапии, мы получаем еще и эффект омоложения, который будет нарастать в течение нескольких месяцев.

При проведении лазерного омоложения Halo™ на кожу наносится местный анестетик, который полностью блокирует болевые ощущения.

Результаты будут заметны уже после 1-2 процедур. Для сравнения: на других неабляционных лазерах для достижения подобных показателей требуется 5-6 сеансов.

После лазерного омоложения Halo™ следует короткий реабилитационный период, но он займет не больше 3-х дней.

 

Важно: Любая из вышеописанных процедур усиливает чувствительность кожи к ультрафиолету. Клиника «КЛАЗКО» заботится о своих пациентах и дарит подарок после каждого сеанса омоложения — Увлажняющий защитный флюид-экран для лица UV PLUS [5P] Anti-Pollution SPF 50 от Clarins (миниатюра 10 мл).

 

26.04.2021

 


Поделиться в социальных сетях