Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПЯТЬ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ

Про кофе...


СПАСАЕМ КОЖУ РУК

В эпоху санитайзеров


ВМЕСТО УКОЛОВ «БОТОКСА»

Миорелаксанты в домашнем уходе


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


8 ВОПРОСОВ ПАРИКМАХЕРУ

О современных мастерах и о клиентах


РАССЛАБЬСЯ

Средства и гаджеты, которые сделают вам приятно


ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ

Про увеличение груди


ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН

Мифы про удаление вен


STMNT

Новый американский бренд мужского груминга


ПОТРЕСКАВШИЕСЯ ГУБЫ

Выбираем SOS-средства


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

С юного возраста, когда из девочки превращаются в девушку, я мечтала о красивой фигуре. С фигурой, вроде, порядок, а вот с грудью — нет.


— Юля, 32 года, увеличила грудь до 2 размера

TELEG 
RAM 

Подписаться

Патчи Ansaligy x Третьяковская Галерея


Российский бренд Ansaligy продолжает нести искусство в массы. В начале февраля марка сделала третью успешную патч-коллаборацию с Третьяковкой.

 

 


На этот раз на упаковке патчей изображены фрагменты картин художников-авангардистов, чьи работы хранятся в собрании Новой Третьяковки. Косметический бренд Тины Канделаки — первый, кто посмел изменить традиционным формам патчей. Раз коллекция авангардная, то и сами патчи должны соответствовать. Так что в новой лимитке «Авангард» они представлены в трех формах: прямоугольник, полукруг и ромб. Здесь, как в галерее, о каждом экспонате стоит упомянуть отдельно.

 

 

Вдохновением для лифтинг-патчей для глаз с углем бамбука стал «Черный супрематический квадрат» Малевича. Известные мужские патчи на время трансформировались в черные прямоугольники. Но формула осталась неизменной: как и в классическом варианте в лимитированном «Авангарде» присутствует уголь бамбука для сияния и выравнивания кожи, экстракты константинопольской акации и сигезбекии восточной.

 

 

Лифтинг-патчи для глаз с центеллой азиатской созданы по мотивам работы художника Поповой «Живописная архитектоника». Это две гидрогелевые полусферы, действие которых направлено на сияние кожи, выравнивание ее тона и лифтинг-эффект. В состав вошли экстракт центеллы азиатской, корень иглицы и цветков календулы.

 

 

Но самой необычной формой отличились патчи для межбровной области (таких у бренда еще не было). Ярко-оранжевый вытянутый ромб — дань картине «Супрематизм» авангардиста Клюна. Такая форма очень выигрышная, она обеспечивает максимальную площадь покрытия межбровной зоны и лба. Состав тоже продуманный: кроме увлажняющих компонентов патч содержит дипептид Syn-ake®, который сокращает выраженность мимических морщин. Этот ингредиент представляет собой синтезированный яд храмовой гадюки и работает как легкий миорелаксант.

 

23.02.2022


Поделиться в социальных сетях