Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПОЧЕМУ ОНИ РОВНО ЛОЖАТСЯ...

Новый эко-лак от Fedua


ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ DR.BRANDT

No More Baggage


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


ПЯТЬ ПОДКУПАЮЩИХ ФАКТОВ О БРЕНДЕ

The Balm


КАТЯ КЛЭП ПРИДУМАЛА...

Новая помада для M.A.C


СТРАШНО ПОЛЕЗНЫЕ

Косметика с мочевиной


ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС ОТ BRAUN

Series 5, 7 и 9


БЬЮТИ-БАТЛ

Мицелярка VS Молочко


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

Как и чем салон «Лилиана» отличается от соседнего «Версаля» с примерно одинаковыми прайс-листами, если среднестатистическая дама просто хочет сделать укладку перед корпоративом на работе?


— Николай Артамонов, креативный директор и дизайнер

INSTAG 
RAM 

5 Вопросов Корейскому Бренду Too Cool For School


Ставить на полки «корейцев» уже стало хорошим тоном для любой сети магазинов и Л’Этуаль в этом точно преуспел. В очередной раз азиатский список пополнился особенным брендом. Представители Too Cool For School рассказали все свои секреты в интервью BeautyHunter.ru.

 

Эми Чон и бьюти-хантер Наталия БерковаЭми Чон и бьюти-хантер Наталия Беркова

 

Генеральный директор Л’Этуаль Татьяна Володина признается: «Я давно знаю, люблю и пользуюсь этим брендом. Но всегда покупала его за рубежом. До недавнего времени марка даже не помышляла так скоро выходить на российский рынок. Но желание заполучить ее было слишком велико. Четыре поездки в Сеул, долгие сложные переговоры и — свершилось, мы привезли Too Cool For School в Россию». По такому знаковому событию мы задали 5 разоблачающих вопросов представителям бренда — руководителю группы зарубежного бизнеса Эми Чон и директору Брайану С.К. Ли.

 

— Откуда взялось такое название Too Cool For School?

Сначала мы и не думали ни о каком бренде, а занимались торговлей: у нас была своя сеть магазинов, где мы продавали косметику разных популярных брендов. Но вскоре нам захотелось создать собственную косметическую марку. Нужно было чем-то выделиться, стать уникальными. На самом деле перевод названия бренда не так банален, как кажется, и никакого отношения к школе не имеет. У слова School в английской языке есть два значения: первое и самое популярное — школа, а второе — стайка, косяк рыб. Если представить, что стайка рыб это и есть все косметические бренды, то, выходит, что на каждом нашем средстве написано: «слишком крут, чтобы быть как все». Вот и все.

 


— Когда я готовилась к интервью, то обратила внимание, что на официальном сайте указаны Великобритания, США и Европа. Все-таки, где продается ваш бренд и можно ли его встретить в Корее?

Мы представлены в 200 странах, и конечно, в Корее, на родине бренда (там же находятся наша лаборатория и производство). А теперь вот решили покорить и Россию. Пока в Л’Этуаль представлены не все наши средства, но со временем мы привезем полный ассортимент Too Cool For School. Често говоря, мы подумываем создать специальный продукт или даже целую линейку специально для России. То, что полюбят именно здесь. И, возможно, сделаем коллаборацию с кем-нибудь из российских представителей современного искусства. У вас есть кто-нибудь на примете?

 


— Конкретно не скажу, но выбрать точно будет из кого. Кстати, кто бы ни трудился над вашей упаковкой, ее уникальность бесспорна. А есть ли чем удивить внутри?

В большинстве своем мы используем те же ингредиенты, что и другие корейские бренды. Но формулы, текстуры, оттенки, запах — все это мы разрабатываем сами и это не похоже ни на что другое. Еще у нас есть свой фирменный «бабушкин» рецепт. В Корее он передается из поколения в поколение, мы лишь его немного доработали под современное промышленное производство. Главный ингредиент в нем — яйцо. Наши бабушки давным-давно делали яичный массаж лица, использовали яйца для приготовления масок, в общем яичная тема в нашей стране имеет историческое значение. Поэтому мы и придумали линейку Egg, которая пользуется большой популярностью во всем мире.

 


— Для любого европейца есть только один способ узнать, что перед ним корейский бренд — это корейские буквы. Но на вашей упаковке все на английском? Почему?

Мы это делаем сознательно, потому что хотим, чтобы наш бренд воспринимался как международный. И мы решили пойти другим путем, чем наши конкуренты. Первое за что нас должен полюбить потребитель — это за оригинальный дизайн и хорошее качество. А страна-производитель (Корея) — идет приятным бонусом ко всему этому. На самом деле, если вы перевернете упаковку, то увидите там буквы корейского алфавита. Так что мы ничего не скрываем.

 


— Какое средство вы никогда не произведете?

То, которое уже было когда-то нами произведено.

 


 

  • Маска для лица с тыквой и частичками золота PUMPKIN 24K GOLD MASK (1)
  • Масло для очищения лица BLACKOILO ZIUZA (2)
  • Маска ночная FRESH GORE (3)

 

  • Яичная маска для лица сужающая поры EGG CREAM MASK (4)
  • Патчи для глаз с кокосовым маслом OIL SERUM EYE PATCH (5)
  • Бальзам для губ MAX IN POCKET (6)
  • Косметичка SIENNA (7)

 

  • CC-крем для лица многофункциональный с насадками DINOPLATZ (8)
  • Праймер для лица GET READY DUAL (9)

 

  • Румяна ARTCLASS IMPASTO (10)

отт. Pink (11)
отт. Peach (12)
отт. Lavender (13)


 

28.10.2017


Поделиться в социальных сетях