Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПОЧЕМУ ОНИ РОВНО ЛОЖАТСЯ...

Новый эко-лак от Fedua


ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ DR.BRANDT

No More Baggage


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


ПЯТЬ ПОДКУПАЮЩИХ ФАКТОВ О БРЕНДЕ

The Balm


СТРАШНО ПОЛЕЗНЫЕ

Косметика с мочевиной


ТЯЖЕЛЫЙ ЛЮКС ОТ BRAUN

Series 5, 7 и 9


БЬЮТИ-БАТЛ

Мицелярка VS Молочко


РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ЧАСТЬ 1

Увеличение груди


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

С юного возраста, когда из девочки превращаются в девушку, я мечтала о красивой фигуре. С фигурой, вроде, порядок, а вот с грудью — нет.


— Юля, 32 года, увеличила грудь до 2 размера

INSTAG 
RAM 

Линия Biologic Defense от Ericson Laboratoire Для Иммунитета Кожи


Сегодня косметический рынок всколыхнул новый тренд — работа с микрофлорой кожи. Рассказываем, как улучшить этот показатель снаружи.

 

 

Ученые доказали, что молодой цветущий вид напрямую зависит от микробиома. Нет, не вашего, а кожи. Эту идею сегодня активно «обкатывают» косметические марки, соревнуясь в эффективности своих средств. Но только самым продвинутым брендам с собственной научной базой удается выпустить формулы, которые действительно работают. По большей части речь идет о профессиональной косметологии. Например, Ericson Laboratoire и их новая линия Biologic Defense.

 

Как работает:

Вообще все процессы в коже протекают бесперебойно только в одном случае, когда ее природная система (или микрофлора) не нарушена. При этом условии мы выглядим моложе своего биологического возраста. И все бы хорошо, если бы в этот процесс не вмешивались стресс, антибиотики, ультрафиолет, ветер, плохая экология, неправильное питание, некачественная косметика и многое другое, что нас окружает. Все эти факторы могут ослабить иммунитет кожи, а значит, неизбежно нарушить ее микробиом. И тогда, привет, раннее старение, акне, нейродермит, обезвоженность и прочие кожные проблемы.

 

Biologic Defense создали как раз для тех случаев, когда нужно восстановить и поддержать микробиом кожи и защитить ее от всех неприятностей. Формула работает, благодаря специальным биокомплексам. Один из них постбиотик, другой — создан на основе морских минералов и водорослей.

 

Постбиотик распознает опасные бактерии, вирусы и грибы на коже и нейтрализует их (поэтому в его силах предотвратить обострение акне). А морской биокомплекс — поставщик огромного количества полезных веществ, которые по кирпичику восстанавливают микробиом кожи.

 

Для кого:

  • Прежде всего для тех, чья кожа реагирует на негативные факторы окружающей среды: сухой воздух в помещениях, солнце, ветер, мороз, пыль.
  • Для кожи с ослабленной защитной функцией, то есть склонной к инфекциям и акне.
  • При проявлениях преждевременного старения, которое может стать заметным даже в 25 лет.
  • При нарушении уровня гормона эстрогена, что приводит к сухости кожи, потере ее тонуса, ухудшению цвета лица, повышенной активности сальных желез. Нет, фитоэстрогены в составе косметической линии Biologic Defense, конечно, не восстановят гормональный баланс в организме, но на уровне кожи справятся с последствиями его нарушения. Эти фитоэстрогены получают из растительного сырья, но их молекулярное строение схоже со структурой гормонов человека.

 

Редакция тестирует:

Чтобы убедиться в том, что все вышесказанное — не просто слова, мы «продегустировали» пару средств из линии Biologic Defense и проверили, как они работают в тандеме.

 


Бустер-сыворотка Symbiotic.

 

 

Совместима с любым кремом из линии Biologic Defense. Концентрация активных ингредиентов здесь выше, чем в привычном домашнем уходе.

Сыворотка легко распределяется по коже, поэтому не стоит переживать, что 30 мл сыворотки не хватит на 50 мл параллельно используемого крема. В дуэте с кремом всего за два применения справилась с шелушением, а через три недели использования исчезли первые признаки купероза. В одиночку крем вряд ли решил бы эту задачу за такой короткий период.

 


Ревитализирующий крем Tonibacilia.

 

Если верить описанию, то он содержит постбиотики и пребиотик — те самые элементы, которые подавляют размножение вредных микроорганизмов. Этим и объясняется его способность противостоять воспалениям, причем, независимо от того, используется он в компании с сывороткой или самостоятельно.

Крем имеет неплотную текстуру и легко распределяется по коже. Его увлажняющие свойства на высоте, спасибо маслу сладкого миндаля. Производитель пишет, что конек крема — защита и усиленная регенерация кожи, а еще укрепление ее иммунитета. Сложно оценить все эти качества визуально, но через месяц использования можно смело ставить галочки напротив увлажнения и уплотнения кожи, разглаживания морщин.

 

23.12.2019


Поделиться в социальных сетях