Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НОВО 
СТИ 

ПЯТЬ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ

Про кофе...


СПАСАЕМ КОЖУ РУК

В эпоху санитайзеров


ВМЕСТО УКОЛОВ «БОТОКСА»

Миорелаксанты в домашнем уходе


ГАДЖЕТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ

AgeLOC LumiSpa от Nu Skin


8 ВОПРОСОВ ПАРИКМАХЕРУ

О современных мастерах и о клиентах


РАССЛАБЬСЯ

Средства и гаджеты, которые сделают вам приятно


ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ

Про увеличение груди


ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН

Мифы про удаление вен


STMNT

Новый американский бренд мужского груминга


ПОТРЕСКАВШИЕСЯ ГУБЫ

Выбираем SOS-средства


ВЫГ 
ОДНО 

ПРОГРАММА H&M ПО СБОРУ ОДЕЖДЫ

Приносите одежду любого бренда. В магазинах H&M Россия

ЦИТА 
ТЫ 

С юного возраста, когда из девочки превращаются в девушку, я мечтала о красивой фигуре. С фигурой, вроде, порядок, а вот с грудью — нет.


— Юля, 32 года, увеличила грудь до 2 размера

TELEG 
RAM 

Подписаться

Новый Аромат Infinite Definitive от Laurent Mazzone


Лоран Маццоне всегда играет не по правилам: во-первых, по его флаконам никогда не догадаешься, какие ноты внутри, а во-вторых, он не любит стереотипы, и даже самый зеленый его аромат может стать очень кстати зимой.

 

 

Как вы догадались, бренд Laurent Mazzone назван в честь его основателя Лорана Маццоне. В юности он был востребованным диджеем, но однажды понял, что его больше привлекают другие ноты, не музыкальные, а парфюмерные. Начать он решил с создания парфюмированных свечей. Они «пошли на ура» и в 2010 году Лоран создает собственную марку LM Parfums. Поначалу нишевые ароматы от Laurent Mazzone можно было купить только на юго-востоке Франции в Гренобле. Но за несколько лет геолокация бренда расширилась по всему миру и теперь это более 150 точек продаж, в том числе и в России.

 

Лоран Маццоне обожает черный цвет, поэтому все, что он создает (и даже носит) окрашено в черный.

 

Это касается и нового аромата Infinite Definitive, хотя он принадлежит к семействам зеленых и цветочных ароматов (возможно, самых зеленых из всей коллекции LM Parfums). Внутри флакона из традиционного непрозрачного черного стекла — ода лугам и цветущему лесу.

Композиция стартует с черной смородины и ягод можжевельника, в сердце — гальбанум и гардения, а в базе звучит амбра.

Слушаешь его с закрытыми глазами, и чувствуешь пьянящий аромат летнего вечера, а перед тобой вырастают ворота в цветущий буйной растительностью лес. На первый взгляд, здесь, скорее, про пение райских птиц, чем про зимнюю сказку. Если бы не щекочущая нос прохлада. Прислушиваешься дальше, и воображение рисует тебе уже совсем другую историю — рождественскую. Сквозь ягоды и цветы до обоняния пробираются мягкие хвойные иголки, ветки будто только что принесли с мороза и поставили у камина.

Несмотря на то, что шлейф у новинки легкий, на коже продержится он несколько часов, как и полагается нишевому аромату в концентрации парфюмерная вода.

За 100 мл зелья просят в среднем 220 евро.

 

19.12.2019


Поделиться в социальных сетях